mero مايلي نشيط ||
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: السمك السينجارى الإثنين مايو 31, 2010 3:31 pm | |
| المقادير: 1كيلو سمك اى نوع-كرفس-حزمة كزبرة خضراء-فلفل رومى-حزمة بقدونس-حزمة شبت-نصف ملعقة جنزبيل-نصف ملعقة بهارات سمك-2فص حبهان-فلفل اسود-كمون-شطة-ثوم-بصل اخضر-زيت-ملح-ليمون-2ثمرة طماطم
الطريقة: -تنظف السمكة وتفتح من الظهر عكس البطن وتكون مفرودة وينزع منها مابداخلها وتنظف وتغسل جيدا
عمل الخلطة: -جميع مكونات الخضراءتغسل وتفرم بالخلاط مع الطماطم والليمون والتوابل والملح -يحيق السمك من جميع النواحى بالخلطة ثم نضع كمية من الخلطة فى بطن السمك ثم يرش علية الزيت -نضع فى الصينية بعض الخضروات فى الارضية مع قليل من الماء ثم نضع السمك فوقة لكى لايلتصق بالصينية -تزج فى فرن حتى الاحمراروالنضج وتقدم | |
|
EMILY المشرفة العامهـ||
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 27/08/2010 العمل/الترفيه : ع النت*_* المزاج : كوووول ع طول
| موضوع: رد: السمك السينجارى الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:22 pm | |
| | |
|