المقادير :
1ونصف كوب دقيق
3/4 كوب سكر بودرة
6 بيضات
1/4 كيلو زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة فانيليا
فواكة
الطريقة :
نضرب الزبدة حتى تصبح كريمة ..نضيف السكر البودرة ونضربها حوالى نصف ساعة حتى تصبح كريمة متجانسة ...نضيف البيض بيضة بيضة كلما امتزجت نضيف الاخرى ...نضيف الفانيليا ..نجعل المضرب على درجة هادية ثم نضيف الدقيق المنخول والمضاف الية البيكنج بودر ....نزود سرعة الضرب ونضيف الفواكة ونتاكد من تجانس الدقيق تماما مع المقادير وبتكون العجينة ثقيلة وليست خفيفة ...ندهن الصينية بالسمن ونبطنها بالدقيق حتى لا يلتصق الكيك بها ... ندخلة الفرن متوسط الحرارة180درجة لمدة 45دقيقة .
وبالهنا والشفا