منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
أهلآ ؤسـهــلآ بــكم فـئ منتديآآآتـ....Miley Cyrus
نـتـمـنئ لأستمتآع فئ ألمنتدئ Miley Cyrus
شــكــرآ لكم ^_^
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي

منتدى Miley Cyrusآلرســـ،،،ـــمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتى فور توينكيز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mero
مايلي نشيط ||
مايلي نشيط ||
mero


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بيتى فور توينكيز Empty
مُساهمةموضوع: بيتى فور توينكيز   بيتى فور توينكيز Emptyالأحد مايو 30, 2010 4:39 am

المكونات



6 باكيت توينكيز
2 كوب كريمة خفق
كريز للتزيين
1 كيلو شوكولاته سادة



طريقة التحضير


في طاسة نسيح الشوكولاتة على نار هادئة
تقطع كل توينكيز إلى دوائر متوسطة الحجم
نضع قطع التوينكيز في صلصة الشوكولاتة
ثم نضع كريمة الخفق في طبق غويط ونخفق جيداً
نضع الكريمة في قرطاس للتزيين
ونزين قطع بيتي فور توينكيز بالكريمة
ونضيف لكل واحدة كريز



وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miley so cool
نائبه المديــــــــــرهـ||
نائبه المديــــــــــرهـ||
miley so cool


الميزان الديك
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : رقص
المزاج : مزاجي رقص

بيتى فور توينكيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتى فور توينكيز   بيتى فور توينكيز Emptyالإثنين مايو 31, 2010 2:25 am

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلي سايرس
مــساعده الادارة في التصاميم
مــساعده الادارة في التصاميم
مايلي سايرس


الدلو الحصان
عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 34
الموقع : اصحابي وبس ....
العمل/الترفيه : الرسم والرقص والغناء
المزاج : coOol

بيتى فور توينكيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتى فور توينكيز   بيتى فور توينكيز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 2:28 pm

شكرا حبيبتي على الموضوع روعة واكتر من رووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتى فور توينكيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي :: اقسام الطبخ :: مـــ،،،ــــطبـــــــــــــــــــــــــــــــــخي :: الحلويااااات-
انتقل الى: