منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
أهلآ ؤسـهــلآ بــكم فـئ منتديآآآتـ....Miley Cyrus
نـتـمـنئ لأستمتآع فئ ألمنتدئ Miley Cyrus
شــكــرآ لكم ^_^
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي

منتدى Miley Cyrusآلرســـ،،،ـــمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الايسكلوب الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero
مايلي نشيط ||
مايلي نشيط ||
mero


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

الايسكلوب الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: الايسكلوب الفرنسى   الايسكلوب الفرنسى Emptyالسبت مايو 29, 2010 4:04 am

الايسكلوب الفرنسى

المقادير

• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
• عصير ليمون
• الصلصة:
• ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
• قطعة من قشر الليمون
• ورقة غار
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح
• قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
• للزينة :
• اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة الطبخ



تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايسكلوب الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي :: اقسام الطبخ :: مـــ،،،ــــطبـــــــــــــــــــــــــــــــــخي :: الطبق الرئيسى-
انتقل الى: