-6 رقائق من رقائق البقلاوة (ورق الجلاش)
-زبده ذائبة وزيت للدهن
-200 جم جبن فيتا (مفتتة)
-200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
-زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
-1 بياض بيضة مخفوقة
*طريقة التحضير
-تقطع رقائق البقلاوة (ورق الجلاش) الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
-تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
+الحشو:
-يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
-يقلب الخليط جيداً
-تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
-توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
-تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل
ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
-توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى -تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
-ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
و بالهنــــــــــــــا و الشــــــــــــــفــــــــــا