منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
أهلآ ؤسـهــلآ بــكم فـئ منتديآآآتـ....Miley Cyrus
نـتـمـنئ لأستمتآع فئ ألمنتدئ Miley Cyrus
شــكــرآ لكم ^_^
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي

منتدى Miley Cyrusآلرســـ،،،ـــمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mero
مايلي نشيط ||
مايلي نشيط ||
mero


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

الجمبري المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المشوي في الفرن   الجمبري المشوي في الفرن Emptyالإثنين مايو 31, 2010 3:36 pm

المقادير:
ورقتان من الكرفس .
ورقتان من الكزبرة أو الشبت الأخضر .
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .
ملعقة صغيرة من الكمون .
نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح .
حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح .
حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) .
حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح .
4 فصوص من الثوم .
الطريقة :
تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً.
ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها.
يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون.
يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.

و بالف هناء و شفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايلي سايرس
مــساعده الادارة في التصاميم
مــساعده الادارة في التصاميم
مايلي سايرس


الدلو الحصان
عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 34
الموقع : اصحابي وبس ....
العمل/الترفيه : الرسم والرقص والغناء
المزاج : coOol

الجمبري المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المشوي في الفرن   الجمبري المشوي في الفرن Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 2:19 am

شكرا حبيبتي اللهم اني صايمة هههههههههههههههه شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي :: اقسام الطبخ :: مـــ،،،ــــطبـــــــــــــــــــــــــــــــــخي :: sea food-
انتقل الى: