mero مايلي نشيط ||
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: الجمبري المشوي في الفرن الإثنين مايو 31, 2010 3:36 pm | |
| المقادير: ورقتان من الكرفس . ورقتان من الكزبرة أو الشبت الأخضر . ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون . ملعقة صغيرة من الكمون . نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) . ملح وفلفل حسب الرغبة . حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح . حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح . حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) . حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح . 4 فصوص من الثوم . الطريقة : تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة. ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً. ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها. يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون. يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.
و بالف هناء و شفاء
| |
|
مايلي سايرس مــساعده الادارة في التصاميم
عدد المساهمات : 180 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 34 الموقع : اصحابي وبس .... العمل/الترفيه : الرسم والرقص والغناء المزاج : coOol
| موضوع: رد: الجمبري المشوي في الفرن الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:19 am | |
| شكرا حبيبتي اللهم اني صايمة هههههههههههههههه شكرا | |
|