mero مايلي نشيط ||
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس الإثنين مايو 31, 2010 3:33 pm | |
| المقادير نصف كيلو سمك او جمبرى مقطع إلى قطع صغيرة – بصلة مفرية – نصف ملعقة ثوم مفرى – كمون – فلفل إسود – 2 فص حبهان – زيت – ماء – ملح – 2 ثمرة بطاطس مسلوقة – 2 ملعقة كريمر حسب الرغبة – قليل من المستكة .
طريقة التجهيز - نضع قليلا من الزيت فى وعاء ونرفعة على النار حتى يسخن ثم نضيف الية المستكة حتى تسيح ثم اضافة البصل المفرى والثوم المفرى وتحمر نصف تحمير . - يضاف 3 كوب ماء ويوضع فية 2 ملعقة كريمر وقليل من الكركم او ملعقة صغيرة فلفل ارناؤوطى والبطاطس المسلوقة بعد هرسها جيدا ويوضع الملح والفلفل والكمون والحبان ويرفع على النار حتى الغليان . - يوضع السمك المقطع او الجمبرى المقطع ويترك حتى ينضج ( حوالى 7 دقائق ) . - يصب فى اطباق ساخنا ، ويمكن وضع البقسماط او الخبز الجاف المقطع عند الاكل .
و بالف هنا و شفاااااااااااااااااا | |
|
مايلي سايرس مــساعده الادارة في التصاميم
عدد المساهمات : 180 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 34 الموقع : اصحابي وبس .... العمل/الترفيه : الرسم والرقص والغناء المزاج : coOol
| موضوع: رد: شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:21 am | |
| | |
|