منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
أهلآ ؤسـهــلآ بــكم فـئ منتديآآآتـ....Miley Cyrus
نـتـمـنئ لأستمتآع فئ ألمنتدئ Miley Cyrus
شــكــرآ لكم ^_^
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي

منتدى Miley Cyrusآلرســـ،،،ـــمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mero
مايلي نشيط ||
مايلي نشيط ||
mero


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالإثنين مايو 31, 2010 3:28 pm

المكونات

700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون للصلصة الحارة: 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة 3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي 3 أكواب أو 750 مل من الماء



طريقة التحضير

يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق. تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم. في هذه الأثناء، يوضع الأرز مع التوابل الكاملة والملح في الماء الاضافي المغلي ويُطهى المزيج لمدة 10-8 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً بشكل شبه كامل، ثم يُستخرج ويُصفّى. تُذوّب الكميّة المتبقية من السمنة في وعاءٍ كبيرٍ وتُضاف إليها نصف كميّة الأرز المطهو، ويُضاف فوقه مزيج لحم الغنم من ثم الكميّة المتبقية من الأرز. يُرش مزيج الزعفران وماء الورد على وجه الأرز. يُغطّى الوعاء ويُطهى الأرز على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن ينضج جيّداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miley so cool
نائبه المديــــــــــرهـ||
نائبه المديــــــــــرهـ||
miley so cool


الميزان الديك
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : رقص
المزاج : مزاجي رقص

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 9:09 pm

شكرا حبي على الموضوع الرائع
شكرا ان شاء الله
بسويه
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة 746664
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EMILY
المشرفة العامهـ||
المشرفة العامهـ||
EMILY


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمل/الترفيه : ع النت*_*
المزاج : كوووول ع طول

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 9:15 pm

مشكورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miley so cool
نائبه المديــــــــــرهـ||
نائبه المديــــــــــرهـ||
miley so cool


الميزان الديك
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : رقص
المزاج : مزاجي رقص

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 9:44 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة التونة
» شوى السمك الفيلية
» السمك السينجارى
» شاورمة السمك الفيليه
» شرائح السمك المخبوزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآتـ؟مآيلي سايرس ألرسمي :: اقسام الطبخ :: مـــ،،،ــــطبـــــــــــــــــــــــــــــــــخي :: sea food-
انتقل الى: