mero مايلي نشيط ||
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: صينية سمك الإثنين مايو 31, 2010 3:08 pm | |
| المقادير:
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة) حبة من الفلفل الأحمر حبة من الفلفل الأخضر حبة من الفلفل الأصفر جزرة مفرومة 2 حبة بصل مفروم بقدونس وكزبرة 2 حبة ليمون 3 ملعقة خل ثوم مفروم ناعماً بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حبهان ، قرفة ، ملح ) 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك الطريقة:
- اغسلي السمك جيداً . - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل . - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل . - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت . - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .
.................................................. ................ و بالهنا و الشفا دى صينية ملوكى جربوها و قولولى بس بعد العيد ممكن على شم النسيم | |
|