mero مايلي نشيط ||
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: لفائف السمك مع الجمبرى..... طبق روعة الإثنين مايو 31, 2010 4:37 am | |
| المقادير: 4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول ، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة ، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة ، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم , ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل ، عصير ليمون .
للتجميل: جمبرى مسلوق ومقشر ، عيدان من السبانخ
الطريقة:
تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون وتلف شرائح السمك داخل طبق وتشبك بالخلة تخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع السبانخ المسلوقة المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار ، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل . ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى. تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن تخلط البقدونس والملح والفلفل وقليل من صوص السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة . ترص لفائف السمك ويصب فوقها الصوص ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر ، ويقدم ساخنا
ملحوظة : هذا الطبق شهى ممتع لكل من يعمل ريجيما يقدم على مائدة العشاء، يكفى 4 اشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى
و بالف هنا و شفااااااااااا | |
|